Осень приоткрыла тихо дверцу
Смыла долгожданное тепло,
Только невдомёк слепому сердцу
Как ему однажды повезло.
Снова пустота, что правит балом,
Грусть, что серебрится в каплях слёз.
То, что стало нормой да скандалом,
Словно злая шутка, не всерьёз...
Напишу обычных пару строчек,
Обниму глазами пустоту....
Так до жути больно между прочем
В пепел превращать свою мечту.
Свидетельство о публикации №113111000621
Александр Анатольевич Губенко 24.12.2013 19:28 Заявить о нарушении