В чём смысл

Один богат, другой бедняк
И все мы здесь, под этим небом,
Тот счастлив, этот виноват
Но крест несут, кто так, кто с верой.

Всё будет: детство, зрелость, старь
И всё пройдёт, и все мы грЕшны
Могильный холмик да печаль
Вся жизнь пустое, прах-надежды.

Мы суетимся, что-то ждём,
Не ведая, зачем, откуда
Но, все мы всё переживём,
Сценарий у судьбы Оттуда.

Так в чём смысл жизни окаянной
Коль скоро все мы будем там,
И в беготне той неустанной
Не попадём на небеса.


Рецензии