16. 01. 2011 вся правда о...

да будет проклят ****ский мир

за все обманы и невзгоды

за разрушение культуры

уничтожение природы

за грабежи и педофилов

за всех убийц и аферистов

за все "поющие трусы"

и прочих пидорков-артистов

мне есть за что всё ненавидеть

ведь в этом мире я живу

пусть кто то предпочел не видеть

но наша жизнь равна дерьму

нет милосердия на свете

и ничего святого нет

вся жизнь проходит в интернете

чужих проблем как будто нет

чужая боль?какое дело?

своей печалью мы полны

истерзано и в шрамах тело

все мы немножечко больны

закрой глаза забудь о мире

там разберуца без тебя

какое дело нам до жизни?

нам главное спасти себя....


Рецензии