***

Героям:"Ледникового периода"

ЛЁД! И сверкает ,и манит.
Всеми цветами радуги играя,
Конёк приглашает. И ТОТ,
С музыкой и льдом,
Воедино сливаясь,
Жизнь людскую раскрывает.
УЧАСТНИКИ ЕЁ,
Мастерством конька,
Магию льда не преодолевая,
Им,профессионально,овладевая,-
Её на льду и проживают.

Сильные,смелые.Эмоциональные!
Внутренне!Красивые!Гордые!
Любви! Покорные!
Судьбе! Непокорные!
Счастью!Открытые!
Перед народом! Не закрытые!
Талантом! Обладая!
На вершине! Славы!
Учеников! Зазывают.
И ТЕ - МОЛОДЫЕ!
В СКАЗКЕ ЛЕДОВОЙ!
СО СВОЕЙ -
КОРОЛЕВОЙ КЛЁВОЙ!
Трудности преодолевая,
В себе небесное раскрывая,
Cердце радостью наполняя,-
КОНЁК И ЛЁД -
Дыханием любви согревают.

Но волею неба,- он не тает.
Его - КОРОЛЕВА! СПАСАЕТ!
Она,мудростью своею,
В него - волшебство -
Жизни земной вселяет.
И он,уже,-
Жизни цветочки -
Любви льда огонёчки -
С гордостью привлекает.
Деточек ножки,- осторожно,-
Но уже льда - касаются.
И в глазах их -
Восторг сказочный - отражается.

Ох,друзья,
В каких счастливых!
Ярких денёчках!
Мы просто проживаем.
А ведь мы,мы - сказку-быль -
Созерцаем! Красотою!
Обыкновенно - необыкновенных!
Талантов! Восторгаясь!
Красоту России спасаем.
Да благослови,ГОСПОДЬ,
Сиё восхищение -
Без закрепощения -
На полное возрождение -
ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЯ;-
Что ещё в России - не погублено.


Рецензии