Я не буду твоей любовницей

Остаюсь под своей смоковницей,*
Прячу в тень ее бледную кожу,
Я не буду твоей любовницей,
И любимой не стану тоже...

Нам с тобою дороги разные,
И пойми, не могло быть иначе,
Мое сердце отныне праздное...
И никто не живет в нем, значит

И меня не съедает бессонница,
И тоска по ночам не гложет,
Я не буду твоей любовницей,
И любимой не буду тоже...

Ни преступница, ни уголовница,
И доказывать правду лень...
Я живу под своей смоковницей,
И в чужую не лезу тень

* Из Библии


Рецензии
Я не буду твоей любовницей,
И любимой не буду тоже,
Но не думай, что я затворница -
Посещать я буду твоё ложе...

Васильевъ   01.08.2016 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.