Письмо читателей поэтам
Но данное с божественных вершин -
Ваш дар - не ремесло, и не профессия,
А неотъемлемое качество души.
И этот дар бездумно тратить - преступленье.
Перед читателем Вы, как никто, в долгу.
Кто, как не Вы, вернуть могли бы из забвенья
Тот жанр, что нынче в узком ценится кругу.
А Вы грызётесь словно бешеные волки...
И вымеряете всё- чье перо длинней...
Чьих книжек больше на прилавках и на полках
И кто талантливей, маститей и умней.
Талант Ваш - крест, а не божественная нега.
Не потому ль так обесценились стихи,
Что ко всему, помимо собственного эго,
Поэты стали равнодушны и глухи?!
Не забывайте же с чего Вы начинали.
И от успеха не впадайте в буйный раж.
Не кичтесь грудой поэтических регалий
Как побрякушками с дешевых распродаж!
Мы так устали от сопрано и фальцертов.
От ложных идолов, пророков и идей...
Хороших в мире этом много есть поэтов,
Но так осталось мало искренних людей,
Способных прокричать, срывая гланды,
Когда другие малодушно промолчат,
Рубя узлы неверья и неправды,
Правдивым словом, словно лезвием меча!
Так не тупите понапрасну это лезвие -
Вот наш наказ, послание, совет...
Вам, любящим себя в поэзии.
От ищущих поэзию в себе.
Свидетельство о публикации №113111006134