16. 01. 2011

за мною бесконечность
погрязшая во лжи
мы люди не без масок
изгажены внутри
нет ни на что надежды
закрыта эта дверь
уходит наше детство
мы взрослые теперь
пред нами мир порока
вранья и пустоты
остались где то в детстве
картинки красоты
и мы уже с тобою
и дьявол уж сатир
будь проклято взросленье-
дорога в грешный мир....


Рецензии