не кури так много

 я бы закинулся наркотой, то есть поехал бы на крыши с тобой,
чтобы я прыгала, ты хватала за одежду и орала.
помнишь, не режь меня.
режешь ,кровь стекает от шеи к запястьям
не моей масти, бубновая, кайфовая,
не родная, чужая, но близкая.
мы бы с тобой трахались только на вписках.
раскованная , пошлая, тело белое,
бледная - кислое молоко.
мне с тобой так тяжело,
ты такая смелая, оказывается.
уходила ,улыбаясь ,а потом курила,
мое сердце каждый день склеивается и разбивается.
во что-то верит, надеется,
глупое, не нужное.
вырвать и выбросить.
теперь мы дружим  что ли?
ха-ха, вы такое видели?
не смотрите, это мерзко, больно, некрасиво
я умирала утром, вечером, одна и с ними.
они меня целовали, «держись»,- говорили.
я умираю дальше, тоже с ними.
две пачки в день, как приговор,
мои легкие можно смело выбрасывать,
меня тошнит от любви.
от чего? как её там?
Марин, зажигалку лови.


Рецензии
Любовь, любовь, о сколь переживаний,
И сколь надежды страсти дарит нам?
В моей груди горит очаг страдания,
Не затушить его ветрам!

Василий Богатырёв   19.08.2014 21:35     Заявить о нарушении