Подарите мне розы

А знаете что? Подарите мне розы, кровавого цвета, на длинном стебле, с шипами острейшими, словно занозы, и  нежно в ладони вложите их мне. И сделайте вид, или впрямь не заметьте, как тонкую кожу пронзают шипы, когда взгляд молящий...ответьте, ответьте...сквозь призму осеннюю, в дебрях  толпы, сквозь холодность Вашу, в  глаза устремится.  Так больно, и розы в ладонях вдруг вздрогнут, из глаз словно ливень...и в каплях бутоны,  а мысли наивны, причудливы, дивны...сквозь холод по коже, любовь ещё может. Судьба мне пророчит - нужна ему, очень. Любовь об любовь, словно плющ вьётся дикий,  и губы мои  вкуса  крови с клубникой. И розы роняют багровые блики, к ногам лепестки, стебли к телу  приникли,  и розы уже превращенные в розги, ласкают и ранят,  шипы как занозы, на бархатной спинке рубец за рубцом, вздох, слёзы, и крик с искаженным лицом...И голос родной, и любимый до дрожи...Дурёха моя, я люблю тебя тоже...


Рецензии