Я счастье искала

Я счастье искала…
Увы, его нет.
Искать ли сначала
В полтинничек лет?
Мне, видимо, счастья
Уже не найти.
На много согласна.
Иссякли пути.
И счастья не будет,
И радость ушла.
Не те рядом люди.
Не эти дела.
Я счастье искала
Не там и не с тем.
Того, что есть, мало.
Лишь много проблем.
              17-10-2013


Рецензии