Распутин

Дух чтоб России возродить,
Чтоб человеком в мире жить,
Посеять надо в душу честь,
И вырвать с корнем алчность, месть.

Распутина дух воскрешаем,
И Ленина мы убираем,
В нем дух развала государства,
Насилия в нем символ царства.

В Распутина есть дух России,
Тогда отступят враги змии,
Признать Распутина святым,
Рассеять ложь ну вроде дым.

Вот это церкви упущение,
В нем только духа возрождение,
Россию святость лишь спасет,
Она святых своих дает.


Рецензии