Того Союза больше нет

Того Союза больше нет-
Осколки и обломки.
Ищу в душе иной сюжет.
Оценят ли потомки?
И как искать в иных краях
Души моей ответы?
Была одна страна моя.
Другой навеки нету.
Тут сразу стало много стран,
В которых я – чужая.
Весь этот мир, должно быть, пьян.
Я – просто возражаю.
Отдайте родину мою!
И разве я повинна,
Что я любила и люблю
Молдову с Украиной?
                14-10-2013


Рецензии