Садовник

    Садовник с ржавым ножом
    В цветнике, где розы в шипах,
    На сорняках бутоны;
    То ли рояли в кустах,
    То ли вместо чернил патроны.
    Как водой цветы оживить,
    А не сгубить огнём?
    Что делать садовнику
    С ржавым ножом?

                19 апреля 2009 года
   


Рецензии