ХХI век

Век- убийца мой, век – мой мучитель.
Век, схвативший, понесший во мрак.
Век, от жизни пустой избавитель.
Я живу  в нём сама кое-как.
Доживаю. И нет перспективы.
Уплываю в неведомость чувств.
Мне б летать в своём мире красивом,
Но и жить на Земле я учусь.
                14-10-2013


Рецензии