Не обманешь себя...
И,что было у нас,навсегда зачеркнуть.
Я хотел бы сказать,что другую люблю,
Только как мне себя самого обмануть?
Не обманешь себя,ну и как не крути,
Мне такую,как ты,никогда не найти,
Да,надеждой себя,можно вечно ласкать,
Но такой на Земле больше не отыскать.
2
Я хотел бы забыть наши встречи с тобой,
И,в объятьях с другой,в море ласк утонуть.
Я хотел бы сказать,что доволен судьбой,
Только как мне себя самого обмануть?
3
Я хотел бы забыть,то,что было,вчера,
Что прошло,то прошло,и назад не вернуть,
Я хотел бы сказать:"С плеч свалилась гора",
Только как мне себя самого обмануть?
4
Я хотел бы забыть дни любви января,
Переделать себя,встав на праведный путь,
Я хотел бы сказать:"Ты печаль не моя",
Только как мне себя самого обмануть?
Не обманешь себя,ну и как не крути,
Мне такую,как ты,никогда не найти.
Да,надеждой себя,можно вечно ласкать,
Но такой на Земле больше не отыскать.
Свидетельство о публикации №113111005986
Вам счастья, радости и БЛАГОДАТИ с любовью на сто лет!
С теплом!
Галина Горякова 10.11.2013 20:22 Заявить о нарушении