Долгожданная боль

Это стихотворение я Посвящаю
  Своей прекрасной Женщине,
 Женщине моей мечты,
 Драгоценной и не в чем
  Неповторимой - Моей Жене Ларисе!!!

Я люблю тебя  нежно
  Я Люблю  тебя жадно
И всё отдам  тебе  одной
  Принесу с восхищением
     Алые Розы
 - Ты Жизнь Моя, Моя Любовь!
...Очарован тобой, без тебя
    Я Погибну...
Ощущаю в себе- сочность,
   Прелесть ласковых губ,
И к груди твоей 
    Прикоснусь с вдохновением
  Трепетных, сладостных  чувств...
...Я Люблю тебя жадно,
         Я Люблю  тебя сладко
 Ты Жизнь Моя - Моя Любовь,
        Было трудно мне
 Во всём разобраться,
         Но ты принесла мне
   Долгожданную -Боль!!!


Рецензии
прекрасно и искренно от сердца и души откровения любви ----и чтобы понять многим
приходиться ложный путь принять,берегите ЛЮБОВЬ ЛЮДИ ----ОНА ВЕРШИНА ВСЕГО НА НЕБЕ И НА ЗЕМЛЕ.

Анастасия Бандик 2   10.01.2020 08:58     Заявить о нарушении