Порвались струны у моей души...
Как у гитары, что теперь на даче…
А осень натянуть их не спешит,
А осень всё дождями со мной плачет…
Порвались струны… Не вернуть тепла,
Которое и грело, и любило,
Которое душа не сберегла
Лишь потому, что кончились все силы…
Порвались струны все ещё весной…
Ударили меня, будто картечью,
Когда я поняла, что был с другой,
Когда добил меня своею речью…
Теперь я не беру ни «до», ни «соль»…
Душа моя уже не заиграет.
С ней пела песню верная любовь…
Струн нет теперь… Душа не всё прощает…
10.11.13
Свидетельство о публикации №113111005979
Елена Толчина 57 11.11.2013 16:53 Заявить о нарушении
Людмила Дейнега 2 11.11.2013 22:42 Заявить о нарушении