Филиппины
Супертайфун «Хайян» назвали его люди,
Сметал он всё, что попадалось на пути,
Никто не думал, что такой тайфун там будет.
Да, пролетел он, мы прослушали и что?
Где Филиппины, а где мы, нас не достанет!
Земля большая и живём мы далеко,
У нас в стране такого урагана не бывает.
Природа наша тишь и благодать,
Да, было Крымск, Челябинск и Хабаровск,
Но всё прошло, зачем нам вспоминать,
И для такой страны как наша, это малость.
Закрыли люди мы заборами дома,
Живём в своих «скорлупках» без оглядки,
«Мне хорошо, пусть где - то там потоп,
Но в моёй жизни всё уже в порядке.»
Какой порядок может быть у нас,
Когда Земля - Планета вся больная?!
Там трусит, там тайфуны, там вулкан,
А ведь она нам всем есть Мать Родная!
Вопросы мы себе не задаём,
А почему всё это происходит?!!
В одном краю залило всех дождём,
В другом всех как соломинку уносит.
А не пора ли людям всем понять,
Что мы посеем, то и пожинаем,
Всё происходит это от того,
Что мы Законы Бога нарушаем.
Ведь есть Каноны общие Земли,
Они доступны всем нам на Планете,
И если нарушаем все их мы,
То получаем катаклизмы эти.
Настало время всем нам осознать,
От каждого зависит наше Счастье,
И если будем мы Каноны нарушать,
То будут на Земле одни ненастья.
С Любовью к вам!!! Людмила.
10.11.2013г.
Свидетельство о публикации №113111005971