глыба льда

ты читала меня перед сном,
как любимую книгу паланика.
я был мальчиком- подлецом,
ты хотела, чтоб как в «титанике».

ты прости, меня  вора и странника,
я украл твоё сердце.
у пассажиров шок и паника.
от айсберга своего,
сука, грейся.


Рецензии