Всё не зря...
А хотела рассказать ей я о дне своём.
Что прошёл весь на бегу - я не удивлю.
А вот,что понятно стало-хочешь,расскажу?
Каждый проживает жизнь,веруя в мечту.
И не зря любой из нас входит в жизнь свою.
Всё не зря:проблемы,дети-всё с собой возьму.
Выше голову,смелее - жизнь не тороплю.
Если трудности приходят-это жизнь моя.
Все проблемы-опыт жизни,не спеши,судьба.
Дай возрадоваться солнцу,солнечному дню.
Пробежаться утром рано и упасть в траву.
И тогда проверь на крепость -
не сломать меня.
Рядом любящие дети,муж,мои друзья!
Свидетельство о публикации №113111005956
С наступающим Новым Годом Вас и Ваших близких!!!
Валерий Шанцев 28.12.2013 10:09 Заявить о нарушении
Марина Ересько 02.01.2014 01:41 Заявить о нарушении