старичьё
Анатолию Белову2
... можно и так сказать – старичьё!
но на плечо руку положь,
а другую - в карман,
чтобы развеять ложь,
и заблуждений туман –
там – горячо!
только не там ищи – красота -
нет, не в пальто! – огонь
обитает внутри,
сможешь? - его затронь,
словно окно – протри...
и отворят
врата
10.11.13
Свидетельство о публикации №113111005954
Анатолий Белов 2 10.11.2013 15:38 Заявить о нарушении
С уважением.
Николай Сыромятников 10.11.2013 15:44 Заявить о нарушении