Сергею Рикардо

Я Есть-Любовь живая на земле.
тебе, мой друг, поэт и сочинитель,
Любовь свою я посылаю.
Она придет к тебе Большая.
И два крыла, два белых Лебедя
Над озером взлетят,
Зовя с собою белых Лебедят.


Рецензии