Пользуясь случаем...

Пользуясь случаем - я ухожу прочь!
Чтоб не вернуться - я все забираю вещи.
Может когда-то тебе жизнь подарит дочь,
И наконец ты начнешь понимать женщин!
Пользуясь случаем - я не ищу причин,
Это не просто каприз! Я за час не остыну!
Может и я научусь понимать мужчин,
Если судьба мне однажды подарит сына...
Пользуясь случаем - я тебе солгала!
И на прощанье сказала тебе: «ты лучший!»
Я от тебя еще долго б, мой друг, не ушла...
Просто пойми, вот такой подвернулся случай...
Пользуясь случаем - я закрываю дверь,
И оставляю консьержу ключи, отцепив брелочек,
Женщин так просто понять, ты уж мне поверь,
Вот почему мой отец обожает своих дочек!


Рецензии
лишь под занавес
начинаем понимать женщин
но это уже неважно
занавес искупит Вину.
и не одну только...Вину.

Волк Декаданса   25.07.2016 14:26     Заявить о нарушении