Зима-художница
Когда мороз на улице
Она узоры нежные
На стеклах пишет, умница.
Какая рукодельница!
Без кисточки и краски
Нарисовала девица
Сюжеты древней сказки.
Причудливые ветки,
Волшебные цветы
И птицы очень редкие
слетают с высоты.
Горят узоры искрами
В кромешной темноте
И ледяными иглами
Пронзают сердце мне.
Фото с обширных просторов интернета
Свидетельство о публикации №113111005914
Людмила Меньшикова 11.11.2013 13:10 Заявить о нарушении