Тяжкий день парламента

В далёкой Англичандии
Парламент мозговал.
Проблемы дня исчадие
Внесло в труды накал -
Сложнейшую и спорную
Задачу разрулить
И туалет-уборную
ПерЕраспределить.
Нехватки констатация
Горшков для дам былА,
И впредь дискриминация
Тянуться не могла.
Рождён чинами статскими
Всех джЕнтльменских пород
И леди-депутатами
Сортирных Актов Свод.
Твори себе регламенты,
Пыхти английский край -
Рассадник зАмков каменных,
Дождливым тучам рай.

       Это описание одного заседания английского парламента. Обсуждался вопрос
       о неравноправном распределении в стенах парламента
       туалетов - женских меньше, мужских больше. Леди-депутаты
       поставили вопрос о нарушении прав человека. После жарких споров
       и дебатов был принят долгожданный закон передела-перепланировки. Тьфу!
 


Рецензии
Так ведь сейчас все на запад равняются.Богатство покоя не дает.Хатиря

Хатиря Разяпова   02.12.2013 20:49     Заявить о нарушении
Туземцы подражают колонизаторам.

Гостята Твердилович   02.12.2013 21:32   Заявить о нарушении
Хорошее сравнение.Понравилось.С прив.Хатиря

Хатиря Разяпова   04.12.2013 06:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.