Не коснулось меня...

Она не умеет любить .
Куда тот осадок нам слить ?
На свете всего лишь , чтоб быть !!!
А стоит о ней говорить ?!

Своё заплутавшее тело
на грани здоровья  врасплох ...
Какое мне , собственно , дело ?
Когда помогал ей , я - лох .

Как жалко людей пресловутых ,
спешащих , себя не храня :
банкиров от денег раздутых ...
Дал  Бог , не коснулось меня .


Рецензии