Возникает ниоткуда...
Исчезает в никуда,
Не ко всем приходит людям
Лишь к счастливым,иногда.
Чувство нежное,как чудо,
Наполняет нашу кровь.
Разливаясь в нас повсюду,
И зовут его - любовь.
Если нас любовь разбудит,
Не смыкаем ночью глаз.
И разлука не погубит,
Ведь любовь навеки в нас.
Если мы о ней мечтали,
Нет границы у мечты!
Часто мы любовь теряли,
Если не были верны.
Есть любовь подобна пуху,
Страшно,как бы не стряхнуть.
Звук неуловимый слуху,
Зов любви - вот жизни суть.
Есть любовь,как в сердце рана,
Трудно с ней на свете жить.
Будет поздно или рано,
Все же стоит полюбить.
23.06.13.
Свидетельство о публикации №113111005875
Прости за то, что я тебе пишу:
Лежал бы рядом, целовал бы ротик,
А хочешь я загривок почешу?
Улыбочку!
Михаил Миронов 14.11.2013 13:48 Заявить о нарушении
фамилия и она всегда и у всех вызывает улыбку .Теперь Ваша очередь улыбнуться!
Валентина Котик 19.11.2013 12:28 Заявить о нарушении