Чувства мои взъерошены

Чувства мои взъерошены,
в голове ералаш.
В жертву кому все брошено,
что за безумная  блажь?

Может померкнуть многое,
забыться, уйти в лета,
но память, строгая
наша с тобой, судья.
                Лето 1972 год.
               


Рецензии