***

Пылают сумерки желанием страстей,
День же ,живёт тягучей тёплой негой,
Приемлет турбулентность скоростей,
Он рассыпается на тысячи осколков мелких.....
Ночь,восходящая звезда пороков,
В своей томится звёздной колыбели,
И удивляет нас рассветом мокрым,
Открыв ему запретные все двери...
А утром кофе,с губ твоих испить,
Проснувшись в  девственной,ещё постели,
Не удержать минувшего и не забыть
Вернуть саму себе,на самом деле....


Рецензии