плюшевый

cекунды текут так же быстро,как вода
на голову с неба.
меня поразил в спину выстрел,
когда я не ждал и верил.

осталась дыра небольшая,
забью её белою ватой
и стану ,как плюшевый зая,
любименький и ****атый.


Рецензии