С правом переписки...

"Четыре  года  с  правом  переписки..." -
какой  жестокий  был  у  нас  судья.
Ты  стал  мне  близким.
Очень -  очень  близким.
Как  не  могла  тогда  и  думать  я.

Четыре  года  с  правом  ожиданья
искринки  глаз,  прикосновенья  рук.
Бег  маятника  из  глубин  отчаянья
к  вершинам  счастья  самых  сладких  мук.

Четыре  года  с  правом  на  скитанья
во  времени,  среди  морей,  дорог.
И  все  же,  иногда  даря  свиданье,
великодушно  щедрым  был  к  нам  Бог!

Так  верен  путь  бескрайнею  Вселенной.
Четыре  года  с  правом  НА  ЛЮБОВЬ.
Да  будь  она  вовек  благословенной
для  тех,  кто  на  неё  решился  вновь...


Написано  10  ноября  2013 г.


Рецензии