***

Лирика
03.01.13, 10:39 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]



Не плачьте скрипки  о моей любви,
Не надо плакать о моей потере
Проходит боль и в отблеске зари
Для новых чувств в душе открыты двери.

Я с радостью заполню пустоту
И скрипка пропоет мне аллилуиа
К груди прижму единственную ту
Которую всем сердцем полюблю я

Былой любви нельзя ведь возродить,
Она ,как песня скрипки ,отзвучала.
Не умер я и продолжаю жить,
Все с чистого листа начну сначала.

Но от потери стал мудрее я,
Цветущий май меня не одурманит
И трель любви ,безумца соловья,
Меня в свою ловушку не заманит.

Вчера цыганка нагадала мне
Сказала-не потеря ,а награда
Я благодарен должен быть судьбе,
Что где-то рядом бродит моя лада.

Не плачьте скрипки о моей любви,
Не надо плакать о моей потере,
Проходит боль и в отблесках зари,
Для новых чувств в душе открыты двери.


Рецензии