мы отправляемся с тобою в сказку
Мы отправляемся с тобою в сказку,
Представь, что ты Джим Керри молодой,
И древнюю к лицу приставил маску,
Что изменила за мгновенье облик твой.
В тебя влились божественные силы,
Ни дать ни взять, волшебник и герой,
Слегка похож на Гену крокодила:
С доверчивой и ласковой душой… :))
Над пропастью по мостику шагаешь,
Его раскачивают ветер и твой вес…
Заряд адреналина получаешь,
Слегка поднакачав оплывший пресс.
И вот перед тобою стены замка,
Где башни исчезают в облаках,
Где будет бой такой, что небу жарко,
И с магией, и просто на мечах.
Придётся в преисподнюю спуститься,
Смертельные ловушки обойти,
И даже с дьяволом умом сразиться…
Да опыт сексуальный обрести. :))
А возвращаясь из придуманного мира,
Снимая маску навсегда с лица,
Понять, что жизнь реальная красива,
И в ней любви не отыскать конца…
Свидетельство о публикации №113111005799