Н Е Р В

         
Не могу, тебя я не любить,
но любить тебя, так трудно.
Самим собой в любви хочу я быть.
Чтоб в этот миг нам было чудно.
И этот миг, весь свой порыв,
отдать любви и страсти.
И обо всем вокруг забыв
быть у любви во власти
Твое лицо и грудь твоя,
твое плечо и шелк кудрей.
Во мне поют, бурлят звеня
нервы пламенных страстей.
Я осязаю, каждое движение.
Движенье мышц, порыв души.
И вижу, я любви цветенье
и взрыв взволнованной груди.
Я не могу иначе быть.
Такой наверно человек.
Хочу я яростно любить.
Не тормози любви разбег.
                Декабрь 1989 год.
   


Рецензии