Тону я в своем одиночестве скользком и липком...
Ключи зашвырнув под кровать, чтобы век не достать...
Слезами солеными вместе с дождями осенними мокну,
Открытой, как прежде,наверно мне больше не стать.
Тону я в своем одиночестве скользком и липком,
Придумала, что это рай - наслаждений предел.
В убогом убежище мрачности, хмуром и хлипком,
Пожив в скорлупе, ненормальный и то б обалдел...
В холодной постели со мной лишь мое одиночество,
Не страшно вставать - возвращаться противно одной...
Ах, как же сейчас под кроватью найти ключи хочется,
Но я прошепчу - потерпи, выпей чаю, не ной...
На стихи - "А знаешь...",
Таня Домарева. http://www.stihi.ru/2013/11/07/10232
Свидетельство о публикации №113111005792