Читателю
Разрешите поблагодарить читателей.
Моих произведений избирателей.
Мои строгие критики,
Хорошо разбираются в политики.
В жизненных вопросах, не скажи.
Каждый имеет свои рубежи.
Спасибо, что не забываете.
С интересом книжки читаете.
Свидетельство о публикации №113111005791
С уважением,
Михаил
Михаил Гуськов 10.11.2013 20:08 Заявить о нарушении