Сквозь туман хочу прорваться

Сквозь туман хочу прорваться.
Злую пелену.
И готов жестоко драться,
не хочу я быть в плену.
А туман все ниже, ниже
замолкают голоса.
Пеленой покрыты горы,
утонул в тумане город.
Лишь стучит на стыках-
Скорый, уезжаю навсегда.
          Алма-Ата. Декабрь. 1989. Г.


Рецензии