Кофе вдвоём

                С Еленой Наумовой.
Ну приветик  мой милый, приветик!
Что ты грустно так смотришь в окно!
               
Вот я  с утра от тебя жду ответик .
Только вот нету его!

Уж и кофе поставила рядом!
Чтоб с тобою попить вдвоем!
Не смотри на меня таким взглядом!
Кофе мы пьём и беседы ведём!....

Кофе попили! ведем разговоры!
Просто болтаем ,что нам взбредет!
Вдруг этот бред  переходит на споры!

Речь о любви вдруг пошла напёред!
Ты вдруг нечаянно взял меня в руки,
Стал прижиматься и целовать! я оттолкнула!
И вся покраснела и не смогла ничего сказать!

Снова я в мыслях своих заплетаюсь
Чувствуешь?, падаем вместе мы  вниз!
Я то цепляюсь ,а то отпускаюсь
Ты кричишь любишь ... летим теперь ввысь!

Дрогнуло сердце! руки сжимая!,
Ты целовал колени мои!
И все в любви мне объясняясь
Мы улетаем с тобой в миражи!


Рецензии