Энное утро

Ты помнишь?
Энное утро
энного дня.
Мы страстно любили
Я тебя,
Ты меня.
Ты помнишь, конечно?
Такое навечно!
Как зайчик проказник,
что с солнца сбежал
тебя и меня обласкал.
Как нежно ладони
ласкали ладонь.
Ты помнишь?
Не надо,
Не надо,
Не тронь.
Как грудь твою тронул
солнечный луч.
В едином порыве
мы кинулись с круч.
То вверх мы взбирались
так жарко дыша,
В объятья бросались
и шепот:
Нельзя.
Ты помнишь, конечно?
Тот энный рассвет.
Хотя и не помнишь-
Влюбленного бред.
             Алма-Ата. Декабрь. 1989 г.
   


Рецензии