Когда нахлынет небо осени...

Когда нахлынет небо осени,
уже с зимою обручённой,
глаза седой тщедушной просинью
плывут над камуфляжем кронной
неброско разноцветной
гаммы,
пятнистой, но при этом
строгой,
и видят пышность похоронной
процессии в чертогах
Бога
через клубы нездешних ладанов,
что облаками людям видятся,
я вижу вдруг раздумье мамы
над всем, над чем
всем
думать надо бы,
чтобы на небо не обидеться...


Рецензии
И в этом стихотворени - тонкая пронзительность.

Яночка Вечер   10.11.2013 20:57     Заявить о нарушении
Вот мотивчик такой поймал на балконе :))) Спасибо!!!

Василий Муратовский   14.11.2013 21:01   Заявить о нарушении