XXI

Прошу, верните в моду простоту и верность
Наш мир жесток, где ваша человечность?
Все пробирают каждый сорт влеченья
Пренебрегая, вводят разум в заблужденье

Всё глубже, глубже падает надежда!
Спроси себя, откинув принцип, как одежду
Каких картин достойна твоя личность?
Насколь важна эта чертовка  идентичность?

Весь социум друг друга в жизни критикует
Скупые нормы, праведность сих пор диктует
Ну что за дивность? Счастья знать они не знают
Покуда слепы своим «Эго», в мечтах по прежнему летают

09.11.2013


Рецензии
Восстаньте ж Вы, сыны природы!
Противтесь воле роковой,
Примкните к нам, к послам народа
Супротив правил..И воспой
Походный рог военной славы,
Промчись грозой над головами
И сообщи врагам полтавы
Мы против всех, мы против правил!

Александра Коротаева1   04.12.2013 22:11     Заявить о нарушении