Р о з ы

               Р о з ы

Люблю,
             как раньше не любил,
Грущу,
            как о тебе всегда грустил.

Сквозь длинный ряд иду цветов.
Шепчу тебя, я много нежных слов.
Смотрю я на букет прекрасных роз.
Однажды, я таких принес.
Охапку целую,
                тех чайных роз.
Ты помнишь....
                я принес.
И сквозь холодный сдержанный - Привет.
Сказала мне, - Не мой любимый цвет.
И больно уколов меня,
букет ты все же приняла.
Но роз я больше не носил,
но и букет тот не забыл.
                Алма-Ата. Декабрь . 1989 г.
               


Рецензии