Сколько горя Светлой памяти матери Из цикла

Сколько горя принесли мы ей,
Сколько радости- она не скажет.
Лишь второй морщинкой меж  бровей
Наше счастье и несчастье ляжет.

Мой отец, помилуй и спаси!
На своём далёком-  дальнем свете
Не зови ты маму в небеси,
Вспомни , что ещё остались дети.

Не пришла пока её пора,
Потому не ожидай ответа.
На земле- жемчужина  добра...
Ты ведь полюбил её за это!
               
               


Рецензии