Стишок о торговых скидках

Наследуя привычки Фортинбраса,
Дождусь, когда друзья уйдут во тьму
И  фермы их квартиры и матрацы
Без всякого волнения займу

У призраков не просят одобрямса
Правители уже в раю увы
Успешны  наработки Фортинбраса
И Розенкранц и Гильденстерн мертвы.


Рецензии