***

по мотивам "Магия любви"Юлия Сергеева
05.01.13, 12:31 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet


Мне вкус приятен заключения
Моя ты первая -последняя мечта,
В плену красы твоей-мое влечение,
Любовь,продукт наверно волшебства.

Я словно в детстве верю в сказку ,
Надежду в дар мне принесет,
Подарит мне любовь и ласку,
Сомнение ветром унесет.


Рецензии