Привет, как дела?

Что звонки?... нам бы встречи,… почаще…
За обедом – не весь разговор…
Где ты кроишь мою,… мол, та – кляча…
Поступила, как подленький вор…
Обнесла мужиком и баблами…
Потихоньку,… уходит всё в ночь…
Кочегарим костёр между нами…
А тебе – посудачить,… не прочь…
Понимаю,… у баб – свои темы…
А мне – водкой наполнить стакан…
Разрулить, блин, свои бы проблемы…
До твоих мне – как в тот караван…
Так усну, под твоё бормотанье…
Затуманишь, без секса, мозги…
Наша встреча – разлук оправданье…
Но по мне, тогда лучше,… звонки.

2013.11.10


Рецензии