Аритмии вечера красное полотно

Аритмии вечера красное полотно:
Голос тих как будто несведущий, не от мира.
(Просто чтобы знала о том что лира,
Которую я дал тебе - моя, значит мы - одно
Общее место среди хрущёвок и теплотрасс.
Пар поднимается вверх. Остальное - падко
На женщин, на водку, на сливочную помадку.
И кругом всё - случайность, неискренность, эпатаж.


Рецензии