Красота вокруг
Мысли и чувства-как сёстры порою.
Утром нас будит со светом заря.
Любовь-это счастье и сказка с мечтою.
Мир непохожестью полон всегда!
Суметь рассмотреть лишь надо уменье.
Нас окружает во всём красота!
Тонкость постигнешь-ждёт наслажденье!
Свидетельство о публикации №113111005684