В день рождения

    В  день   рождения
Милая, добрая Таня,
что в этот день подарить.
Годы стремительно тают,
а я, продолжаю любить.
Нежность свою не растратил,
все с большею лаской люблю.
Может, я быт не наладил,
не  этим, я Татьян дорожу.
Мне дороги ласка, вниманье.
Мне дорога наша семья.
И нет другого желания,
что б с улыбкой всегда ты была.
Нас радуют наши девчонки.
Подарок единой судьбы.
Маша, Оля, Наташа.
Как сказочно счастливы мы.
Милая, добрая Таня,
Что, в этот день подарить?
Годы век наш считают,
а я продолжаю любить.
                Ташкент. Газалкент. 1992 год.
                На день рождение Татьяны Акулининой.
               


Рецензии