Россия

РОССИЯ

Перелески, перелески,
Всюду вольные луга.
Деревушечка Потешки
У разъезда Слобода.
То мелькнет, сверкнет церквушка
Золочены купола.
То сосновая опушка
И опять луга, луга.
                Орел. Лето. 1993 г.


Рецензии